Handball

Der ASV Süchteln gehört mit seiner Handballabteilung zu den größten Handballvereinen im Handballkreis Krefeld-Grenzland.

Die Handballabteilung wird von einem mehrköpfigen Team geleitet, an der Spitze von Ralf Schneider. Im Jugendbereich leitet Martin Heck die Geschicke.

Derzeitig bietet die Abteilung die sportliche Heimat für  Mädchen- und  Jungenmannschaften in allen Altersklassen, sowie nicht zuletzt die Gruppe der Minis und Bambinis, wo die Jüngsten ab einem Alter von drei Jahren erste Erfahrung mit dem Handballsport sammeln.

Des weiterem schafft es die Handballabteilung schon seit den letzten Jahren kontinuierlich Mannschaften im obersten Leistungsbereich zu positionieren.

Im Seniorenbereich startet der ASV mit je drei Mannschaften bei den Frauen und Männern. Sowohl die erste Frauen- als auch die erste Männermannschaft spielen in der Landesliga.

Gerne kann sich jeder von den sportlichen Leistungen unserer Handballerinnen und Handballer überzeugen. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher bei unseren Heimspielen. Die überwiegende Zahl der Meisterschaftsspiele findet in der Karl- Rieger Halle in Süchteln statt.

Wir freuen uns ebenso über spontane Besuche zum Schnuppertraining. Insbesondere im jüngeren Bereich ist Nachwuchs herzlich willkommen. Handball beim ASV kann man schließlich nicht beschreiben, sondern muss man einfach erleben.