Handball

Der ASV Süchteln gehört mit seiner Handballabteilung zu den größten Handballvereinen im Handballkreis Krefeld-Grenzland.

Die Handballabteilung wird von einem mehrköpfigen Team geleitet, an der Spitze von Ralf Schneider. Im Jugendbereich leitet Martin Heck die Geschicke.

Derzeitig bietet die Abteilung die sportliche Heimat für sechs Mädchen und zehn Jungenmannschaften sowie nicht zuletzt je einer Gruppe Minis und Bambinis, wo die Jüngsten ab einem Alter von drei Jahren erste Erfahrung mit dem Handballsport sammeln.

Im Seniorenbereich startet der ASV mit je drei Mannschaften bei den Frauen und Männern. Sowohl die erste Frauen, als auch die erste Männermnnschaft, spielen derzeit in der Landesliga.

Gerne kann sich jeder von den sportlichen Leistungen unserer Handballerinnen und Handballer überzeugen. Die überwiegende Zahl der Meisteschaftsspiele findet in der Sporthalle der Johannes-Kepler-Realschule in Süchteln statt.

Wir freuen uns ebenso über spontane Besuche zum Schnuppertraining, als auch über zahlreiche Besucher bei unseren Heimspielen. Handball beim ASV kann man schließlich nich beschreiben, sondern muss man einfach erleben.