Sommerferienspaß beim ASV

Auch im Sommer 2019 gibt es in Süchteln wieder in jeder der sechs Ferienwochen mindestens eine Ferienaktion der drei großen Anbieter der Jugendarbeit: ASV, Josefshaus und EVVE. Während in den Wochen 1-4 die kirchlichen Träger Angebote vorhalten, sind die ASV Angebote in den letzen beiden Ferienwochen. Während der gesamten Ferien bieten wir an jedem Werktag natürlich, wie in jedem Jahr, das öffentliche "Kicken auf Kunstrasen" unter Aufsicht zwischen 11-15 Uhr auf der Volksbank-Arena an, zu dem keine Anmeldung notwendig ist.

Bei der ersten unserer beiden Ferienmaßnahmen in Ferienwoche 5 vom 12.08.–16.08.2019, täglich von 8 oder wahlweise 10-16 Uhr, dreht sich alles rund um das Thema Sport, Olympiade und Kultur. Es wird ein breitgefechertes Programm mit vielen neuen, exotischen Sportarten, Spielen und natürlich einer Menge Spaß geboten.

In der sechsten Ferienwoche (19.08 - 23.08.2019) wird sich dann alles um das Thema Wald und Natur drehen. Daher werden wir viel Zeit an der frischen Luft und im Wald verbringen. Dort entdecken wir spielerisch, mit- und gegeneinander die Natur.

Wir freuen uns auf neugierige und sportbegeisterte Kinder,
die gerne unter 0 21 62 - 97 97 31 oder info@asv-suechteln.de angemeldet werden können.