Zweiter Neuzugang: Marcel Leines verstärkt das Oberligateam

Der 24 jährige Jurastudent Marcel Leines wird in Spielzeit 2012/2013 für den ASV Süchteln e.V. an den Start gehen.

Marcel spielt aktuell in Holzbüttgen in der Regionalliga an Position 5. Der gebürtige Grevenbroicher will mit dem ASV in der Oberliga angreifen. Vermutlich wird er am mittleren oder unteren Paarkreutz in der Oberliga eingesetzt. Beides ist ihm recht, wünscht er sich jedoch eine Mannschaft, die um den Aufstieg mitspielen kann. Das sollte allerdings, wie in den vergangenen Jahren, möglich sein.

„Zu meinem Wechsel hat mich vor allem das Zwischenmenschliche bewogen. Ich fühle mich beim ASV sehr willkommen und freue mich mit der voraussichtlichen Gruppe 2 der Oberliga sportliches Neuland zu betreten. Zudem ziehen mich private Gründe in die Region rund um Süchteln“, so Marcel Leines.

Ich freue mich sehr, dass er zu uns kommt. Ich kenne ihn nun schon viele Jahre und kann sagen, dass er perfekt in unser Team und in unseren Verein passt. Er ist ein klasse Typ – mit ihm kann man sowohl Erfolg als auch Spaß haben. Oliver Bovians und ich hatten schon in den letzten Jahren immer wieder Kontakt zu ihm, daher ist es höchst erfreulich, dass wir ihn nun im ASV Süchteln begrüßen dürfen“, so Daniel Halcour (Sportlicher Leiter).