Erster Neuzugang steht fest

Zur neuen Saison kommt ein „alter Bekannter“ zum ASV Süchteln zurück. Nach einem kurzen Gastspiel beim TTC indeland Jülich in der Herren Oberliga verstärkt der 19 Jährige Jan Kemper in der kommenden Saison die 2. Herrenmannschaft unserer Tischtennisabteilung.

Er spielte zuvor bereits einige Jahre beim ASV und ist im Verein bestens integriert. In der vergangenen Saison spielte er sogar in unserer Oberligamannschaft. Zudem war er auch in dieser Saison ständig als Trainingspartner präsent und ist deshalb nur teilweise als Neuzugang zu bezeichnen. Sein Vater, Frank Kemper, spielt zudem aktuell bei uns in der Seniorenmannschaft. Jan wird mit seiner Spielstärke sicherlich die Mannschaft deutlich verstärken und als Spitzenspieler fungieren können.

Ich komme zurück, weil mir die Tischtennisabteilung des ASV Süchteln einfach gut gefällt und mir die sozialen Kontakte und ein nette Mannschaft einfach wichtiger sind als die Höhe der Spielklasse“, so Jan Kemper zu seinem Wechsel.

„Eine tolle Verstärkung für den Verein. Er wird sicherlich einer der stärksten Spieler in der Liga sein und dazu ist er noch ein sehr netter Kerl“, so Johannes Seng (Jugendwart).