ASV Süchteln Leichtathletik in Viersen Kindersport Minis Bambini Kinder Jungend

"Kleines Süchtelner Bergfest 06. September 2015

"Das fröhliche Fest für unsere kleinen Sportler !"

15.09.2015

Die Ergebnislisten liegen jetzt auch vor.

Hier die Ergebnisse der Altersstufe TU 8 und der Altersstufe TU 10.

Herzlichen Glückwunsch.

11.09.2015

Beim diesjährigen Kleinen Bergfest des ASV Süchteln standen die jüngsten Sportler ab vier Jahren ganz im Mittelpunkt. Ein gemeinsamer Stadioneinzug mit Musik, sprechen eines Olympischen Eides im Sinne der Kinderleichtathletik, viele vorbildliche jugendliche Helfer, die die Kleinsten an die Disziplinen heranführten, sowie ein Luftballonwettbewerb ließen diese Veranstaltung für den Nachwuchs zum Erlebnis werden.

In den unterschiedlichsten Disziplinen wetteiferten in der U8 Wuppertaler ( Platz1), ASV Löwen( Platz 2), LAZ Springmäuse ( Platz 3) und TSF Brachter/ ASV Panther ( Platz 4), wobei die abschließende Biathlonstaffel vor unterstützendem Publikum das High Light bildete.

In der U10 gingen 8 Mannschaften an den Start und kämpften um den Titel: 1.PSV Wuppertal, 2.DJK Teutonia St Tönis, 3.LAZ Roadrunners, 4.TG Neuss, 5.TV Lobberich/TSf Bracht, 6.ASV Red Kids, 7.ASV Süchteln/ TG Neuss, 8. VFL Hinsbeck.

Die Kinderleichtathletik steckt auch im dritten Jahr in Kinderschuhen und  schafft es, die Kleinsten mit Spaß und Freude für diese Sportart zu begeistern. In zwei Wochen findet die Abschlußveranstaltung des Kila Cups beim TSF Bracht statt. Dort werden dann die besten Mannschaften des Kreises ermittelt, die an mindestens drei Veranstaltungen teilgenommen haben. Beim ASV Süchteln waren heute die Kleinsten alle Sieger.

Die Volksbank Viersen sponsorte den Luftballonwettbewerb für die Nachwuchsathleten: der Ballon, der am weitesten fliegt, wird von Abteilungsleiter Tim Penski besonders prämiert

Eid - gesprochen von Lisa Penski:

Ich spreche hier für alle Kinder, die gerne in ihren Vereinen Sport machen. Wir freuen uns auf faire Wettbewerbe, freundschaftliches Miteinander und über die bestmöglichen Leistungen, die jeder einzelne erzielen kann. Wir bringen diese ein für unsere Mannschaft, für den Sport und für die Kinderleichtathletik.
Viel Spaß!

Für die Redaktion: Ulrike Meies / Frank B.

11.09.2015

am Sonntag, 06. September 2015

im Sportpark Süchtelner Höhen

Viersen-Süchteln Hindenburgstr. 101

Meldungen bitte online bis spätestens 29.08.2015 an:

meldungen@asv-suechteln.com

Nachmelden
Bis 1. Std. vor Start begrenzt möglich.

Startgeld
30 € pro Mannschaft U8/U10 - 4 € Meldung im AllStar-Team

Urkunde für jeden Teilnehmer

Wertung
Teamwertung U8 - U10

www.asv-suechteln.de/leichtathletik

! elektronische Zeitnahme !

Änderungen im Ablauf der Veranstaltung – insbesondere organisa­torischer Art oder witterungsbedingt – behält sich der Veranstalter vor. Die Ergebnisse und Bilder der Veranstaltung werden auf der Homepage des ASV Süchteln veröffentlicht.

Kinderleichtathletik-  evtl. wieder Abschlussveranstaltung - Cup-Wertung des Kreises Niederrhein-West

Zeitplan - ab 11:00 Uhr - Kinderleichtathletik U8 und U10
(Teamwertung 6-11 Kinder pro Mannschaft, Einzelmeldungen werden in Allstar-Team aufgenommen, pro Mannschaft bitte einen Teambetreuer und einen Helfer benennen)

Disziplinenübersicht Kinderleichtathletik
(die Disziplinen werden nach den Osterferien bekannt gegeben)

Geänderte Ausschreibung mit ergänzter Disziplinenübersicht der Kinderleichtathletik !

Hier gibt es die Ausschreibung und hier den Ablaufplan.