Willich Open 2014 und KEM , BEM , WDEM U18

Zum Jahres einstiegt zeigten unsere Judoka bei den Willich Open am 25./26. Januar eine geschlossene Mannschaftsleistung die mehr für das Jahr erhoffen läßt.

So wurden Erik Dickhof und Merlin Waddey Turniersieger. Zweite wurden Frauke Waddey, Mandy Czarski und Leon Doan Breuer. Des weiteren wurden Dritte Steffen Schild, Chris Drenker, Justin Czarski, Cassim Wandiuk und Celine Netzer. Mit dem fünften Platz verpassten knapp Leon Verstegen und Markus Luhnen das Treppchen.

Am 02.02 konnte unsere U18 zeigen was diese Ergebnisse wert sind. Von unseren 4 Startern konnnten sich nach guten Kämpfen Erik Dickhof, Steffen Schild und Mandy Czarski für die Bezirksmeisterschaft am 08.02 in Neuss Qualifizieren (Wir drücken euch die Daumen das dort noch nicht Schluss ist). Für Justin Czarski reichte es leider nich ganz er musste sich mit dem undankbaren 5. Platz zufrieden geben.

Erik und Steffen konnten sich auf der BEM nach einigen guten Kämpfen leider nicht platzieren aber Mandy zeigte eine super Leistung und erkämpfte sich den Dritten Platz.

Auch auf der Westdeutschen Meisterschaft konnte Mandy schönes Judo zeigen und einen guten 7. Platz belegen.