Vereinsmeisterschaft 2011

In diesem Jahr wollten 56 Judoka wissen, wer die besten Kämpfer der Abteilung sind. Nach einer Wettkampfzeit von 6 Stunden, toller Atmosphäre und vielen spannenden Kämpfen standen alle Sieger fest. Die Kämpfe konnten alle reibungslos durchgeführt werden, da Katrin Kaufmann und Nikolaj Poleshaev die Kämpfe mit viel Feingefühl leiteten. Aber auch für alle Judoka, die nicht den ersten Platz erreichen konnten war es eine Möglichkeit wieder viel dazu zu lernen. So konnten sich bei der Siegerehrung alle über ihre verdiente Urkunde freuen. Sehr erfreulich war, das Petra Werner nicht viel zu tun bekam, da sie unsere medizinische Betreuung übernahm. Damit die Wartezeiten nicht zu groß wurden hatten wir einen Spielbereich abgetrennt, dieser wurde von Ingo Babbel und Kerstin Kaufmann betreut und für das leibliche Wohl wurde durch eine tolle Cafeteria gesorgt. Vielen Dank an alle Helfer für die Mithilfe in Cafeteria, an der Matte und beim An-, Abbau sowie für die zahlreichen Kaffee- und Kuchenspenden.

Als erstes die Judoka die Aufgrund ihrer besonderen Leistung einen Technikerpreis in ihrer Altersklasse erhielten:

U11: Janina Winter,Nils Terhoeven
U14: Mandy Czarski, Slava Poleshaev
U17: Kerstin Kaufmann, Erik Dickhof
Senioren: Katrin Kaufmann, Michael Stäglich

Ergebnisse:
U11 weiblich
-23kg: 1. Julia Stappen, 2. Mira Floethe,3. Karolina Syrotzki
-28kg: 1. Janina Winter, 2. Meike Werner, 3. Lili Kühnhenrich
U11 männlich
-25kg: 1. Nils Terhoeven, 2. Till Werner, 3. Dominik Pollok, 3. Jonathan Linka, 5. Bennet Syrotzki
-34kg: 1. Philipp Stappen, 2. Mark Hormes, 3. Felix Hormes, 3. Felix Meuwissen