KEM/BEM 2014 U12 und U15, KaLi-Turnier

Am 10./11.Mai fuhren wir mit 4 Judoka nach Kamp-Lintfort. Trotz der geringen Teilnehmerzahl waren wir sehr Erfolgreich. So wurde Nina Merettig in der U12 und Celine Netzer in der U15 Kreismeister. Beide haben sich dadurch für die Bezirksmeisterschaft am 25.Mai in Duisburg qualifiziert (Viel Glück). Für die Senioren war die Veranstaltung als Turnier ausgeschrieben. Unsere Beiden Kämpfer konnten in der gleichen Gewichtsklasse Platz Eins und Zwei belegen. D.h. mehr konnten wir an diesem Wochenende nicht erreichen. Herzlichen Glückwunsch!

Nina war auch auf der Bezirkseinzelmeisterschaft U12 erfolgreich und konnte sich aufs Treppchen kämpfen (3.Pl). Für Celine lief es leider nicht so gut. Als erstes besiegte die Waage Celine und so startete sie eine Gewichtsklasse höher. So musste sie sich mit dem 7.ten Platz zufrieden geben. Beide Kämpferinnen zeigten auf der Matte eine tolle Leistung. Herzlichen Glückwunsch!