Judosafari 2012 / Bonsailager 2013

Judosafari 2012

Bei der Judosafari (Kinder- und Jugendsportabzeichen Judo) hatten wieder mehr als 40 Kinder viel Spass. Wie gewohnt war alles, durch Nici Geenen, gut organisiert. Wir freuen uns über die gute Unterstützung durch die Eltern und Trainern.

Bonsai Lager 2013

17 Teilnehmern konnten wir auf unserer Aktion für die jüngsten der Abteilung begrüßen. In diesem Jahr erstmalig war Marion Kaufmann für die Hauptorganisation zuständig. Als Ziel hatten wir uns die Jugendherberge im Landschaftspark Duisburg-Nord ausgewählt, was bei allen Judoka gut ankam. Besonders gut gefiel den Kinder unser Nachtwanderung über die Industrie-Ruine, das selbst gestalten der Bonsai-T-Shirts und der morgendliche Tanz und die viele Zeit zum Spielen. Vielen Dank den Eltern für den sicheren Transport, den Trainern Sara, Erik, Kerstin und Alina für die liebe Betreuung. Besonderen Dank aber an Marion für seine super Ideen und gute Organisation.