• Wir sind:

Mit ca. 3.200 Mitgliedern ist der ASV Süchteln der größte Sportverein im Kreis Viersen. In sechzehn Abteilungen bietet der Verein ein großes Spektrum von sportlichen Angeboten für Jung und Alt. Neben dem Wettkampf- und Leistungssport finden Breiten- und Hobbysportler genauso ihre sportliche Heimat in unserem Verein, wie solche Personen, die Sport zur Gesunderhaltung betreiben. Unser Verein ist dabei eine verlässliche Institution bürgerschaftlichen Engagements.

• Über uns:

Der ASV Einigkeit Süchteln ist der größte Sportverein des Kreises Viersen. Wir betreiben Breiten-, Leistungs-, Gesundheits- und Rehabilitationssport in 16 Sportabteilungen mit insgesamt rd. 3.100 Mitgliedern

Wir unterhalten 24 Rehabilitationssportgruppen mit Ausrichtung auf  orthopädische, kardiologische, neurologische oder onkologische Erkrankungen. Sowohl die Vielfalt, als auch das Einzugsgebiet unserer Angebote in diesem Bereich, wie auch im Gesundheitssport, wollen wir zukünftig ausbauen.

• Sechs Spiele, sechs Siege

Was für ein Spiel! Damit konnte wahrlich keiner rechnen. Was war passiert?

Die männliche B-Jugend vom ASV Süchteln spielte am Wochenende gegen den Zweiten SV Straelen. Beide Mannschaften machten sehr konzentriert warm und waren top motiviert für dieses Spitzenspiel.

Veröffentlicht am 16.10.2018

• Jeden Donnerstag können sich dank unserer Kooperation mit dem AMG in Dülken Mädchen und Jungend ab 15 Jahren in der Turnhalle der Schule auf der Brandenburger Straße 7 immer von 16:00-17:30 Uhr im Basketball probieren. Die Gruppe trainiert bereits fleißig und freut sich auf Neuzugänge nach den Herbstferien.