News

• Bisher konnte man die Gesundheitssportangebote des ASV nur als Mitglied nutzen. Im Herbst 2019 gibt es nun erstmals auch die Möglichkeit ohne eine Mitgliedschaft im Verein an unseren neuen Kursangeboten teilzunehmen.  Von Entspannungskursen wie Qi Gong oder Bewegt & Entspannt, über Beckenbodentraining, Pilates oder Fit im Alltag 60+ etwas dabei. Beim Fortgeschrittenen Kurs im Disco Foxx kann sogar das Tanzbein geschwungen werden.

Veröffentlicht am 05.07.2019

• Süchteln identifiziert sich mit dem ASV und der ASV ist ein wichtiger Teil von Süchteln. Farbe bekennen fällt den Süchtelnern daher sicher leicht. Die Raute muss man jetzt nicht länger nur im Herzen tragen, sondern kann sie überall hinkleben. In der ASV Geschäftsstelle auf der Tönisvorster Straße 1 gibt es ab sofort den neuen ASV-Aufkleber. Über eine Spende von 1,50 € ,oder gerne auch mehr, würden wir uns freuen.

Veröffentlicht am 20.05.2019