News

• Wir suchen dringend Verstärkung für unsere Damenmannschaft, die in der Bezirksliga spielt. Wir sind ein gemischtes Team von Jugendlichen bis hin zu erfahrenen älteren Spielerinnen. Training ist montags in der Karl-Rieger Halle in Süchteln und freitags in der Sporthalle am Erasmus von Rotterdam Gymnasium in Viersen jeweils von 20-22 Uhr.

Veröffentlicht am 21.06.2019

• Platz 2 hieß am Ende des Turniertages für die weibliche A-Jugend des ASV Süchteln. Im ersten Spiel gegen Fortuna Düsseldorf kontrollierte die Aufregung das Spiel der Süchtelnerinnen. Sie hatten Schwierigkeiten bei der Umsetzung der ersten Welle und die Defensive war zu offensiv, wodurch große Lücken entstanden, die Fortuna gnadenlos ausnutze. Am Ende hieß es dann 14:9 für die Fortuna.

Veröffentlicht am 18.06.2019

• Am frühen Sonntagmorgen ging es für 14 Trampoliner und Ihre Betreuer in Richtung Mönchengladbach. Auch beim 3. Santander-Marathon war die ASV Trampolinabteilung unterstützend an einer Versorgungsstelle vor Ort. Wasser, Isogetränke, Bananen, Äpfel und Orangen wurden von den Trampolinern den über 2.000 Aktiven im Lauf entgegen gereicht. Trotz größter Anstrengung hatten die Athleten stets ein freundliches Dankeschön für die Helfer übrig.

Veröffentlicht am 11.06.2019

• Veröffentlicht am 05.06.2019

• Süchteln identifiziert sich mit dem ASV und der ASV ist ein wichtiger Teil von Süchteln. Farbe bekennen fällt den Süchtelnern daher sicher leicht. Die Raute muss man jetzt nicht länger nur im Herzen tragen, sondern kann sie überall hinkleben. In der ASV Geschäftsstelle auf der Tönisvorster Straße 1 gibt es ab sofort den neuen ASV-Aufkleber. Über eine Spende von 1,50 € ,oder gerne auch mehr, würden wir uns freuen.

Veröffentlicht am 20.05.2019

Termine

• Auch im Sommer 2019 gibt es in Süchteln wieder in jeder der sechs Ferienwochen mindestens eine Ferienaktion der drei großen Anbieter der Jugendarbeit: ASV, Josefshaus und EVVE. Während in den Wochen 1-4 die kirchlichen Träger Angebote vorhalten, sind die ASV Angebote in den letzen beiden Ferienwochen.

Termin:
  • Während der gesamten Ferien bieten wir an jedem Werktag natürlich, wie in jedem Jahr, das öffentliche "Kicken auf Kunstrasen" unter Aufsicht zwischen 11-15 Uhr auf der Volksbank-Arena an, zu dem keine Anmeldung notwendig ist.

• Familiensommerfest am 1.9.2019, ab 12:00 Uhr

Bereits zum 6. Mal veranstalten wir auf der Volksbankarena unser beliebtes Sommerfest für die ganze Familie. Jedermann ist herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei. Geboten wird u.a.:

• 30. Juni 2019

106. Süchelner Bergfest

Termin: 30.06.2019
  • Wann: Samstag, den 07.12.2019

Uhrzeit: von 10 Uhr – 14 Uhr

Wo: Turnhalle an der Franziskusschule in Süchteln, Josef-Deilmann-Straße 1, 41749 Viersen

Wer kann kommen: alle Interessierten Jungen im Alter von 5-18 Jahren, die Mitglied im ASV/E Süchteln sind

Was braucht ihr: Sportsachen (Hose, T-Shirt), ihr benötigt keine Turnschuhe

Was ist das Thema: Jungen haben die Möglichkeit Elemente aus dem Bereich der Selbstverteidigung zu erlernen sowie einen angemessenen Umgang mit Notsituationen

Termin: 07.12.2019