U12 Liga 2019

2. Kampftag in der U12 Liga

Sehr motiviert und mit hohen Erwartungen fuhren wir heute, 10.März, nach Krefeld und mussten beim Wiegen feststellen, dass wir keinen Kämpfer in der leichtesten Klasse hatten.
Unsere Judoka zeigten aber, dass sie sich davon nicht aus dem Konzept bringen lassen wollten. Nachdem der erste Kampf kampflos abgegeben werden musste, ging es in den einzelnen Gewichtsklassen hin und her und so stand es nach der Hinrunde 3:3. Unsere Kinder nahmen all ihre Kraft und Willen zusammen und steigerten sich in der Rückrunde so stark, dass wir gegen einen starken Gegner 7:5 gewinnen konnten. Auch die anschließenden Staffelspiele konnten wir knapp 2:1 für uns entscheiden. Wir wollen uns bei allen Eltern für die tolle Unterstützung bedanken. Vielen Dank an den PSV Krefeld für einen super ausgerichteten Kampftag, der allen Kindern viel Spass gebracht hat.
Mit dieser tollen Leistung konnten wir unseren 2. Tabellenplatz untermauern und läßt viel hoffen für unseren letzten Kampftag am 24.März in Kamp-Lintfort.
Auch der letzte Kampftag war ein voller Erfolg! Unsere Kinder konnten den letzten Mannschaftskampf 7:3 gewinnen und sicherten sich so den 2.Platz in der Endabrechnung.

Ihr seid einfach großartig! Weiter so!!!