ASV Süchteln Leichtathletik in Viersen Kindersport Minis Bambini Kinder Jungend

Trainingslager bis U12 in Waldbröl mit zwei Übernachtungen

Informationen zum Trainingslager der Jahrgänge bis U12 folgen in Kürze!

Nur 50 Kilometer östlich von Köln, am Rande des Naturparks Bergisches Land, liegt die Jugendherberge Waldbröl „Panarbora“. Auf einer Fläche so groß wie elf Fußballfelder, verspricht „Panarbora“ seinen Gästen eine europaweit einmalige Kombination an Einrichtungen. Panarbora bietet durch seine Naturerlebnisse wie dem Baumwipfelpfad mit Aussichtsturm, dem Informationsportal mit Abenteuerspielplatz, den Erlebnisdörfern zum Übernachten, einen ganzheitlichen umweltpädagogischen Ansatz über Nordrhein-Westfalen hinaus.

Panarbora ist die ideale Kombination aus Naturerlebnis und außergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeiten. Das Konzept ist einmalig und vollkommen neu: Mit interaktiven Lern- und Erlebnisstationen auf dem Baumwipfelpfad werden Umwelt und Naturschutz bzw. nachhaltige Bewirtschaftung gelernt und vermittelt. Wer in den globalen Dörfern, im Gäste- oder im Baumhaus übernachtet, lernt fremde Kulturen kennen und übernachtet mitten in der Natur – natürlich ohne auf moderne Standards zu verzichten.

Auf Euch wartet:

• 1.635 m langer Baumwipfelpfad inkl. 34 m hohem Aussichtsturm

• Ausstellung zu Flora und Fauna des Bergischen Landes mit 6 interaktiven Lernstationen auf dem Baumwipfelpfad

• Abenteuerspielplatz

• Panarbora Restaurant