Sassist Cup 2018 – die Kleinen ganz groß

Beim diesjährigen Sassist Cup, im letzten Jahr noch als U12 Liga bekannt konnte unsere Mannschaft einen tollen dritten Platz erkämpfen.

An allen drei Wettkampftagen hat unsere Mannschaft Teamgeist, Zusammenhalt, tolles Judo und Spaß am Sport gezeigt.

In den einzelnen Begegnungen haben alle Kämpfer gezeigt, dass sie ihre Techniken beherrschen und Kampfgeist und Durchhaltevermögen an den Tag gelegt. In den Staffelspielen zeigten die Kinder, dass sie sich untereinander unterstützen und haben wahren Teamgeist gezeigt. Alle hatten Spaß und es war eine tolle Zeit. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Sassist Cup. Die Siegerehrung der Mannschaften findet am 15.09 bei den Kreiseinzelmeisterschaften der U10/13 statt.

Danke an alle Eltern für eure Unterstützung und an die Trainer Marion, Kerstin, Katrin und Nina für die tolle Betreuung der Mannschaft.