Liga U12 2018

Die Kleinen ganz groß

Am 18.02 fand der erste Kampftag des diesjährigen Sassist-Cups statt. Der JC Kempen hieß als Ausrichter die Mannschaften des BC Kamp-Lintfort und des ASV Süchtelns willkommen und es versprach ein spannender Tag zu werden.

In der ersten Begegnung trafen unsere U12 auf die Mannschaft des BC Kamp-Lintforts und Dennis, Jenny, Lennard und Franziska gelang es in tollen Kämpfen das 4:2 zu erkämpfen. Die zweite Begegnung gegen den JC Kempen ging 3:3 aus und endete somit unentschieden. Punkten konnten hier Constantin, Jenny und Gua für uns.

Bei den folgenden Staffelspielen zeigte sich das Teamwork und Spaß ganz groß geschrieben wird bei uns. Mit einem ersten Platz und zwei zweiten Plätzen konnte sich die Mannschaft weitere wichtige Tabellenpunkte sichern. Alle bewiesen Kampfgeist und hatten viel Spaß.

Nach dem ersten Kampftag belegt unsere Mannschaft den ersten Tabellenplatz und führt mit 36 Punkten.

Wir freuen uns schon sehr auf die weiteren Kampftage und wünschen unserer Mannschaft weiterhin viel Erfolg und Spaß