109. Ausg., Juli 2019

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

Ihnen liegt die neueste Ausgabe des ASV-Magazins vor und Sie werden erkennen, wie viel Leben und Bewegung im ASV vorhanden ist. Der ASV bietet Sportmöglichkeiten für alle Generationen an. Hier können kleine Kinder langsam an den Sport herangeführt werden, hier haben Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit wettkampforientiert zu trainieren, zu spielen oder an den Start zu gehen. Hier gibt es Freizeit-, Breiten- und Gesundheitsportangebote bis ins hohe Alter, und wer möchte, kann auch Leistungssport betreiben.

Dies alles ist nur möglich mit dem Einsatz von zahlreichen ehrenamtlich tätigen Mitgliedern, die nicht nur in der Halle oder auf dem Platz oder bei der Wettkampfbetreuung, sondern auch bei der organisatorischen und verwaltungsmäßigen Abwicklung tätig sind.

Um Ihnen einen Überblick über das breite Angebot und die hiermit verbundenen Themen zu geben, habe ich nachfolgend einmal zahlreiche und aktuelle Schlagzeilen zusammengestellt, die Ihnen einen Eindruck verschaffen können. Bei all denen, die dies und vieles mehr möglich machen, möchte sich der ASV Süchteln ganz herzlich bedanken. Wer mitmachen möchte, ist herzlich willkommen. Sprechen Sie uns gerne an!

(...)