ASV Waldbistro

Gerne begrüßen wir Sie im ASV Waldbistro,
das im Naherholungsgebiet "Süchtelner Höhen" gelegen ist.

Das Waldbistro bietet neben der Gaststätte die Möglichkeit, mit 20 Personen zu übernachten. Hierfür stehen sechs Dreibettzimmer und ein Zweibettzimmer zur Verfügung. Alle Zimmer sind
mit separater Dusche und WC ausgestattet.

Montag                                   Ruhetag

Dienstag - Freitag                ab 17:00  Uhr
Samstag - Sonntag              ab 12:00 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Tel.-Nr. 02162 - 36 04 883
Email: vereinsheim@asv-suechteln.com
Weitere Eindrücke finden Sie hier!

Seit dem 1.3.2013 steht das Vereinsheim unter der Leitung von Frau Irmina Kubischin, die Ihre Gäste binnen kurzer Zeit von der Qualität Ihrer Angebote überzeugt hat.

Vor dem Haupthaus befindet sich unsere schöne, 200 qm große Sonnenterresse, auf der ca. 100 Gäste problemlos Platz finden.

Unsere Gäste können den Kunstrasenplatz mieten. Diese Möglichkeit besteht unter der Woche bis gegen 15:00 Uhr. Dann beginnt der reguläre Trainingbetrieb der Fussballabteilung. Während der NRW-Ferienzeiten ist im Regelfall eine ganztägige Nutzung möglich.

Für Aus- und Fortbildungsveranstaltungen stehen Seminarräume zur Verfügung.

Allen Gästen stehen die "Süchtelner Höhen" fürs Walking oder Läufe zur freien Verfügung.

Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, Taufe oder Firmenfeier - wir bieten für jeden Anlass die passende Umgebung. Unser Inneraum bietet Platz für bis zu 60 Gäste. Durch die Lage des Waldbistros ist den Kindern ein weitgehend sicheres Spielen möglich.

In Absprache mit Ihnen als Veranstalter schmücken wir die Räumlichkeiten für eine Party oder decken die Tische festlich ein. Wir geben Ihrer Feier den passenden Rahmen. Ganz nach Wunsch haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen aufeinander abgestimmten Gerichten à la Carte.

Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und machen Sie Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld unverbindlich und kostenlos.

Irmina Kubischin