Laufen mit Licht kommt wieder!

Spätestens ab dem Wechsel auf Winterzeit ist es endgültig zu dunkel, um abends entspannt Laufen oder Joggen zu gehen. Die einen haben keine Lust mit einer Stirnlampe den rechten Weg zu finden. Die andere haben einfach Angst, im Dunkeln zu laufen. Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr ist das für den ASV auch im Winter 2017/18 Grund genug sein beliebtes „Laufen mit Licht“ am Mittwochabend anzubieten.

Ab dem 8. November geht sind um 18.30h alle Läuferinnen und Läufer für 90 Minuten herzlich eingeladen, im Sportpark Süchtelner Höhen bei Licht und unter Aufsicht ihre Runden auf der Tartanbahn zu drehen.

Das Angebot richtet sich nicht nur an Mitglieder. Angesprochen sind alle Läuferinnen und Läufer, die so möglicherweise den Weg in den Vereinssport finden. Denn nur im Verein ist Sport am schönsten.