• v.l.n.r.:Michael Groß, Michael Sigl, Holger Lüders u.Ilka Houben

Veröffentlicht am 19.06.2017

• Beim Sparkassen Triathlon Mönchengladbach sprang der ASV Süchteln in der Sprintdistanz Mixed Staffel mit 3 Athleten für das 2. DLRG-Team Niederkrüchten ein. Obwohl das ASV-Team erst am Vorabend kurzfristig vom Einsatz erfahren hatte, standen Marion Kauertz (Schwimmen), Ralf Strauch (Radfahren) und Rüdiger Kebeck (Laufen) am Ende in 1:03:30 Stunden ganz oben auf dem Podium.

Veröffentlicht am 19.06.2017

• Super Mädels und Trainer! Unsere C-Juniorinnen machen es der 1. Männermannschaft nach: Meister bzw. MEISTERINNEN dürfen sich die U15 Mädels des ASV Süchteln um Trainer Marcel Gaspers nennen. Mit 15 Siegen aus 16 Spielen und nur einer Niederlage holte sich die Mannschaft in dieser Saison souverän den Meistertitel bei den C-Juniorinnen. Das ist über die ganze Saison eine phantastische Leistung. Hierauf können alle stolz sein.

Veröffentlicht am 12.06.2017

• Wie auch in den Jahren zuvor bieten wir auch in diesem Jahr für unsere Kids wieder diverse Ferienmaßnahmen während der Sommerpause an. Dies geschieht wiederum in Kooperation mit der St. Clemens Pfarre.

Kicken auf Kunstrasen:
    Dieses Angebot vom 17.07.-29.08.2017, immer Mo. und Di., von 11:00 – 15:00 Uhr ist kostenlos.

Veröffentlicht am 08.06.2017

• Der Sommer und die großen Ferien stehen vor der Tür. Traditionell ist das die Zeit, in der man sich einmal vom Alltag ablenken will und sich ruhig und entspannt zurücklehnt. Aber nicht mit dem ASV Süchteln: "Dieses Jahr geht es "Fit durch die Ferien"", verspricht ASV Geschäftsführer Björn Siegers.  Der ASV hat sich ein tolles Open-Air Programm für die Daheimgebliebenen ausgedacht. In diesem Sommer gibt es nicht nur die bekannten Ferienmaßnahmen für Kinder.

Veröffentlicht am 08.06.2017

• Seit August 2015 bietet der ASV Süchteln mittwochs von 20:00 – 21:30 (außerhalb der Schulferien) ein regelmäßiges Training für den Trendsport Kinball in der Sporthalle der Johannes-Kepler-Realschule an. Kinball ist eine Sportart aus Kanada, die sich besonders durch ihren kooperativen und teamorientierten Gedanken auszeichnet. Bei einem Spiel treten 3 Teams mit je 4 Spielern gegeneinander an.

Veröffentlicht am 26.04.2017

• Bei der 25 jährigen Jubiläumsveranstaltung vom Möhnesee Triathlon erreichte Niklas Dominick vom ASV Süchteln den 3. Platz in der Gesamtwertung bei über 300 Startern. Dies bedeutete gleichzeitig auch den Sieg in seiner Altersklasse (Jugend). Auf der Sprintdistanz kam Niklas nach 500m Schwimmen als 6. aus dem Wasser. Der Triathlon zeichnet sich besonders durch seine anspruchsvolle Radstrecke aus. 256 Höhenmetern gilt es auf dem 22.8km langen Rundkurs zu bewältigen, für Einzelzeitfahrer eine echte Herausforderung.

Veröffentlicht am 20.08.2016

• Am 09.07.2017 findet unser diesjähriges Bergfest statt.

Die weit über unsere Stadtgrenze hinausgehende Bekanntheit dieses Leichtathletik Sportfestes hat eine lange Tradition. Es treffen sich junge und ältere Sportler zum sportlich, fairen Wettkampf. Wir freuen uns über die vielen bekannten und unbekannten Leichtathleten. Unsere Helfer werden wieder einen schönen Rahmen schaffen. Hoffentlich meint der "Wettergott" es gut mit uns. Vielleicht purzelt der eine oder andere Rekord. Bitte dringend anmelden.

Termin: 09.07.2017
  • Die Ferienmaßnahme des ASV Süchteln „Kicken auf Kunstrasen“ auf der VOBA Arena ist für alle Kinder. Das Spielen findet unter Aufsicht statt. Dieses Angebot vom 17.07.-29.08.2017, immer montags bis freitags  von 11:00 – 15:00 Uhr ist kostenlos.

Termin: 17.07.2017
  • Kinder ab 8 Jahren können bei dieser Maßnahme  ihre Ferien nach ihrem eigenen Geschmack gestalten. Zu Beginn der Woche können die Jugendlichen nämlich aus einer Reihe von Vorschlägen selber entscheiden, welche Aktivitäten in der Woche auf dem Programm stehen sollen. Was in diesem Jahr zwischen dem 14. und 18.08. gemacht wird, entscheiden erneut die Teilnehmer.Das tägliche Programm geht von 10-16 Uhr. Wir bieten wir aber auch eine Frühbetreuung ab 8 Uhr.

Termin: 14.08.2017
  • Vom 21.-25.08. können Kinder ab 8 Jahre Kinder zum „Rumble in the Jungle“ antreten. Rund um die Volksbank-Arena finden verschiedene Aktivitäten statt. Das tägliche Programm geht von 10-16 Uhr. Wir bieten wir aber auch eine Frühbetreuung ab 8 Uhr.

Pro Ferienmaßnahme zahlen die Teilnehmer 25,- € und können sich auf die gewohnt gute Bewirtung unseres ASV Waldbistros freuen. Mit dem Viersenpass erhält man 50% Ermäßigung. Die Anmeldung erfolgt unter 0 21 62 / 97 97 31 oder fsj@asv-suechteln.com.

Termin: 21.08.2017